読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

モカシダモG4

豆 モカシダモG4 焙煎 ミディアムロースト 中挽き 味 香りがほどよいフルーティ 時間が経過(温度が下がる) しても苦味は消えなくGOOD

フィンカエルジャーノ

豆 フィンカエルジャーノ コロンビア 製法 ミディアムロースト 中挽き 味 はじめに苦味。あとから酸味。 酸味と苦味が同じくらいの強さ。

VffgbH cddhjGhhjuhi

なやらひやなわらはなたまなゆな①②③のやらさかたみのめ、らなちまとやらはにちわ おまやらきな

あかしたなははやとも工業所: いろいろつくる。 たくさんつくる。 もっとつくる。

牛乳寒天

これ美味しい

たいとる

よいそらだ。かなたなはかはらゆな

よいそらだ。

あれ。。。

hatena記法が効かない。。。 あと重い。。。

いつもこれが出る。 >|| 2011/12/05 16:54:09 org.apache.solr.handler.dataimport.JdbcDataSource$1 call 情報: Time taken for getConnection(): 8 2011/12/05 17:04:14 org.apache.solr.common.SolrException log 致命的: Full Import failed:org.apache.…